750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

VACANCES ET CHOCOLATS A LA PATE D'AMANDE

je pars aujourd'hui pour une semaine de vacances et pour fêter Noël en famille....je vous souhaite à tous de passer de joyeux moments gourmands entourés de ceux que vous aimez...

Voici une petite recette de chocolats rapide et gourmande...colorés en rouge pour s'harmoniser avec la table de noël...

choc-amande.jpg

Il vous faudra:

  • 200 g de chocolat noir patissier
  • de la pâte d'amande blanche
  • du colorant rouge

Faire fondre le chocolat au Bain-marie.

remplir les moules au tiers et faire prendre le chocolat.

Ajouter quelques gouttes de colorant rouge à la pâte d'amande et bien mélanger.

Faire des petites boules et les déposer sur le chocolat dejà pris.

Recouvrir de chocolat fondu et egaliser la surface avec une spatule.

Faire prendre de nouveau puis démouler délicatement.

choc-amande2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre passage et à bientôt pour de nouvelles recettes...

signature

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
N
<br /> Quelle belle douceur! au top du top!<br /> <br /> <br /> une jolie idée!<br />
Répondre
G
<br /> Je te pique deux au passage et je te souhaite de jouyeuses fêtes 2013:)Bises<br />
Répondre
L
<br /> Mmhm je raffole de ces chocolats !<br />
Répondre
V
<br /> Je te souhaite de joyeuses fêtes de Noël<br /> <br /> <br /> Valérie.<br />
Répondre