750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU

Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

Publicité

★ Verrine chocolat blanc cerise ★

Voici une petite coupe dessert très rapide à réaliser et gourmande...

Verrine Vega de AZ boutique

 

il vous faudra:

  • une confiture de cerise

  • 200 g de pistoles de chocolat blanc

  • 20 cl de crème

  • une poignée de pralines concassées

 

Réalisation

Faire chauffer doucement la crème avec les pistoles de chocolat en remuant bien.

Lorsque le chocolat est entièrement fondu, arrêter la cuisson.

Déposer un peu de confiture de cerises au fond de chaque verrine.

Répartir la crème au chocolat blanc dans les verrines et mettre au frigo pour trois bonnes heures.

Parsemer de quelques éclats de praline pour donner du croquant et servir.

 

 A vous de tester cette recette qui pourra trouver sa place sur vos tables de fête...

Je vous souhaite une bonne journée, à bientôt

Publicité
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
Voilà de très belles verrines<br /> bonne soirée<br /> Bises
Répondre
L
<br /> ehhhhhh bien en ce moment tu es très cerise ;-) même si il y a du coquelicot dans tes muffins la cerise comme ici est très présente !!! ça tombe bien car c'est un de mes fruits préférés en été<br /> ;-)<br /> <br /> <br /> gros bisous loloche<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> ps : avec une bonne salade je la vois bien ta tarte feta-aubergines du dessus ;-)<br />
Répondre
L
<br /> Un seul mot : SUBLIMISSIME!!!!!!!<br />
Répondre
R
<br /> un dessert bien gourmand que je mangerais bien tt de suite! lol<br />
Répondre
C
<br /> hummmm délicieuses verrines!!! Et elles sont magnifiques!!! Bises!<br />
Répondre