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Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande

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VERRINE CHOCOLAT / POMME ABRICOT ET TUILE CARAMBAR

Voici une petite verrine qui allie le chocolat et les fruits, rapide à préparer et très gourmande...je vous la conseille...

verrine-chocolat-pomme-abricot.jpg

Il vous faudra:

  • 160 g de chocolat dessert noir
  • 20 cl de crème liquide
  • un pot de compote pomme abricot sans sucre Charles et Alice
  • trois carambar

Faire chauffer la crème et le chocolat en morceaux dans une casserole en remuant regulièrement.

Verser cette préparation dans les verrines ( on peut faire 12 petits verres avec cette quantité) et mettre au refrigérateur pour une bonne heure.

Couper les carambar en deux et les disposer sur une feuille de papier sukfurisé.

Faire cuire 4 minutes au four à 180° ( en surveillant la cuisson) jusqu'à ce que les tuiles soient formées.

Laisser refroidir et durcir puis décoller délicatement du papier.

Au moment de servir, répartir la compote sur les crèmes au chocolat et planter une tuile.

Servir aussitôt...

verrine-chocolat-pomme-abrico2t.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous.....merci de votre passage et à demain...

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B
<br /> mais c est une tuerie ta recette je note merci sophie<br />
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I
<br /> miam-miam ça l'air delicieux j'adore!!!<br />
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K
<br /> Chocolat et fruits compotés, une délicieuse idée !!! Humm, tu me fais diablement envie !! hihihi<br /> <br /> <br /> kiki<br />
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L
<br /> Miam cette verrine est très gourmande et l'alliance est TOP !<br />
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V
<br /> Quelle pure tentation !! pour moi qui suis en mode light :-((<br /> <br /> <br /> Bon après midi<br /> Valérie<br />
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