Une cuisine ludique pour partager mon quotidien culinaire du plus classique au plus audacieux...belle promenade gourmande
Toujours dans le thème d'Halloween, voici une petite verrine pour votre apéritif....le potiron cru est délicieux, on a moins l'habitude de le déguster ainsi et pourtant quel délice !!!

Il vous faudra:

Retirer la peau du potiron et prélever une bonne tranche.
Couper le reste en cubes et le cuire à l'autocuiseur.
Couper les fleurs de choux-fleur et les cuire également à l'autocuiseur.
Raper le morceau de potiron et ajouter un filet d'huile d'olive.
Mixer le potiron cuit avec un peu de bouillon et une càs de crème.
Mixer le choux-fleur avec une càs de crème et une càs de bouillon.
Ajouter un peu de muscade râpée au choux-fleur.
Dresser dans les verrines, un peu de mousse de potiron, un peu de mousse de choux-fleur et finir par un peu de potiron râpé.
Déguster froid....

Bon appétit et bonne journée...merci de vos visites et petits mots....