.
J'aime beaucoup prévoir des petites gourmandises pour accompagner le café...aujourd'hui un carré de biscuit délicatement parfumé à l'amande et à la fleur d'oranger...
Il vous faudra:
- 125g beurre en pommade
- 75g poudre d’amandes
- 200g sucre
- 150 g de farine
- 4 g de levure chimique
- 5 œufs entiers
- 2 càs d'eau de fleur d'oranger
- 1 poignée d'amandes effilées
Mélanger les oeufs avec le sucre, puis ajouter le beurre pommade.
Ajouter alors la farine et la levure,puis la fleur d'oranger et la poudre d'amande
Verser le mélange dans un moule carré en silicone ou préalablement beurré et fariné . Parsemezr d'amandes effilées.
Faire cuire le gâteau pendant 25 min environ à 180° en surveillant régulièrement.
Laisser refroidir et découper en petits carrés, pour accompagner un café ou un thé....
Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre passage et à demain...
.