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22 septembre 2015 2 22 /09 /septembre /2015 05:35
Rôti de porc aux pommes et au miel

Et voilà, l'automne est là, on peut ranger les recettes d'été et commencer à savourer les produits d'automne, comme une copine m' a donné beaucoup de pommes, je les utilise aussi en version salé pour accompagner mon rôti....

 

Il vous faudra:

  • un rôti de porc
  • 8 pommes
  • deux grosses cuillères de miel
  • sel, poivre
  • 50g de beurre

 

 

Couper les pommes en 4, en enlevant le milieu.

Placer le rôti dans un plat et l'entourer des quartiers de pomme.

Saler et poivrer. Beurrer le haut du rôti et ajouter 20 cl d'eau dans le fond du plat.

Cuire 40 minutes ( ou plus selon la taille de votre rôti) à 180°.

Déglacer le fond du plat avec le miel.

 

Servir accompagné de riz, et de quelques noisettes pour ajouter du croquant à ce plat d'automne.

 

A vous de tester cette recette...

 

Je vous souhaite un bon mardi, merci de votre visite et à demain...

 

Rôti de porc aux pommes et au miel

.

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commentaires

M
c'est un plat qui plairait beaucoup en Allemagne, mes enfants qui vivent à Hambourg nous disent que la compote de pomme accompagne souvent une viande et notamment le porc, alors ces pommes là devraient y avoir beaucoup de succès ! je transmets la recette....
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L
Hop! Je prends note et dès que je peux, je teste!
Répondre
L
Voilà qui met l'eau à la bouche...
Répondre
L
Un très joli rôtie qui donne envie.<br /> Bonne journée<br /> bises
Répondre