Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

19 avril 2012 4 19 /04 /avril /2012 05:00

Une autre façon de manger les asperges qui commencent à arriver sur les étals...je crois que c'est mon légume préféré, alors j'essaie de l'accomoder de différentes manières pour varier un peu...tout simplement

asperges-viande-grison.jpg

il vous faudra pour 5 gourmands

  • 25 asperges
  • 25 tranches de viande des grisons
  • un sachet de parmesan râpé

peler les asperges et casser le bout.

les mettre à cuire dans la cocotte minutes pendant 10 minutes ( à moduler selon la taille des asperges)

Laisser égoutter les asperges puis les enrouler de viande des grisons.

Saupoudrer de parmesan et passer sous le grill pendant deux minutes.

asperges-viande-grison2.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain.

signature

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

christèle 19/04/2012 20:43


je fais un peu le même style avec des asperges vertes pour mes apèros


bonne soirée


bisous

Lavoinette 19/04/2012 17:21


Vraiment délicieuse ces asperges!!hummm..une jolie entrée ..

Clémence 19/04/2012 11:34


j'en ai fait récemment avec du jambon cru et j'avais beaucoup aimé

Valérie ( Franche-Comté ) 19/04/2012 10:15


Une déliccieuse association, croquante et fondante avec les asperges


Je te souhaite une belle journée
Valérie.

LeeYaa 19/04/2012 08:11


Mmhm ces asperges ont l'air délicieuses dans leur robede grison ^^ Avec un peu de parmesan, miam !