750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

7 juin 2011 2 07 /06 /juin /2011 05:00

J'adore détourner les recettes sucrées en version salé et inversement...les roulé sucrés ont beaucoup de succès à la maison, mais je crois que les salés en ont encore plus...après une version à la tomate, voici une version épinard, saumon, spéciale pour une soirée entre filles !!!!

roule-epinard-saumon.jpg

Il vous faudra:

  • 500 g d'épinards hachés à la crème
  • 5 oeufs
  • 300 g de saumon fumé
  • un pot de ricotta
  • de la ciboulette
  • sel et poivre

Battre les oeufs en omelette et ajouter les épinards hachés.

Verser cette préparation dans un moule rectangulaire pour génoise en mettant si besoin un papier sulfurisé.

Cuire 15 minutes à 180°.

Sortir du four et démouler sur un torchon propre, puis rouler et laisser refroidir.

Mélanger la ricotta avec du sel, du poivre et de la ciboulette ciselée.

Couper le saumon en dés et l'ajouter à la ricotta.

Remettre le roulé à plat délicatement et tartiner la préparation au saumon.

Rouler le tout doucement et emballer avec du film alimentaire.

Mettre au réfrigérateur pour deux à trois heures.

Servir frais...

roule-epinard-saumon2.jpg

Bon appétit....et bonne journée à tous....

Partager cet article

Repost0

commentaires

F
<br /> <br /> C'est une bonne idée un roulé salé....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'était un régal !!! J'ai eu la chance de goûter à ce roulé ultra frais etil réapparaitra sans doute bientôt sur mon blog !!!<br /> <br /> <br /> Magnifique ta nouvelle présentation du blog !!! Je suis fan !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> bonne idée ce roulé!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Cette recette est devenue un grand classique, je la réalise de temps en temps, mais que c'est bon, et en plus, ça permet aux enfants de manger une bonne dose d'épinards sans s'en rendre compte :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> quel roulé magnifique et goûteux miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre