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il me restait les corails des saint-jacques après ma recette de brochettes de noix, je les ai donc utilisées pour aromatiser une brouillade d'oeufs....un régal, à refaire sans hésiter...
Il vous faudra pour 4 portions:
- 4 oeufs
- 25 cl de crème fraiche
- une vingtaine de corails
- 50 g d'emmenthal râpé
- sel et poivre
- un filet d'huile d'olive
Battre les oeufs en omelette avec la crème.
Saler et poivrer, puis ajouter l'emmenthal râpé.
Mixer les corails, en garder 4 pour la déco.
Ajouter le corail mixé aux oeufs.
Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle, puis verser les oeufs, mélanger sans cesse à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à cuisson presque complète des oeufs , il faut qu'ils soient encore tremblants.
Répartir dans quatre ramequins, et disposer un corail dessus.
Déguster aussitôt.
Je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain...
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