Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

23 avril 2015 4 23 /04 /avril /2015 05:27
Pastilla de canard confit et pignons de pin

.

Ces petites pastillas individuelles peuvent être servies en entrée ou en plat pour le soir, avec une salade...

 

Il vous faudra pour deux mini-pastilla:

  • 8 feuilles de brick carrées
  • 2 cuisses de canard confit de la Maison Lascours®
  • 30g de pignons de pin
  • 1 oignon
  • 50 g de tomates confites
  • une cuillère à soupe de miel
  • une cuillère à café de 4 épices
  • sucre glace
  • quelques amandes éffilées
Pastilla de canard confit et pignons de pin

.

Emincer l'oignon.

Mettre les cuisses de canard dans un plat à four et les faire cuire 15 minutes à 200°.

 

Ajouter alors les oignons dans la graisse fondue et laisser encore 5 minutes.

Retirer du four, éffilocher la viande de canard dans un saladier, récupérer les oignons grillées, ajouter le miel, les tomates coupées très finement et les épices.

 

Badigeonner les feuilles de brick avec la graisse de canard fondue.

Déposer quatre feuilles l'une sur l'autre et mettre la farce au milieu, refermer les pointes vers le centre et retourner dans un plat.

 

Faire chauffer 10 à 15 minutes au four en surveillant la coloration des bricks.

A la sortie du four, saupoudrer de sucre glace et ajouter quelques amandes effilées préalablement grillées à sec dans une poêle.

 

 

Déguster aussitôt, accompagné de feuilles de salade...

 

Je vous souhaite une belle journée ensoleillée, merci de votre passage et à demain....

Pastilla de canard confit et pignons de pin

.

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans CUISINE DU MONDE ENTREES PLAT
commenter cet article

commentaires

Valérie 24/04/2015 06:08

Hummm, j'adore le canard, ta reçette me tente bien.
Bon we

choupette82 23/04/2015 09:53

Magnifique !! j'adore ça moi aussi ! bonne journée

La cuisine de poupoule 23/04/2015 09:06

De belle pastilla au canard en plus. Miamm!
Belle journée
bises