Une envie soudaine de cake salé, mais peu de temps avant le repas, les mug cakes salés sont la solution idéale, pour un repas du soir vite préparé, mais délicieux; accompagné d'une salade c'est un régal...
Il vous faudra:
- un oeuf
- 2 palets d'épinards hâchés surgelés
- 2càs d'huile d'olive
- 5 càs rases de farine
- 1 càc rase de levure
- 40 g de feta de la fromagerie Le chat-bo
- quelques pignons de pin
Mettre les palets d'épinard dans un mug et les faire chauffer 50 s au micro-onde pour les dégeler.
Ajouter un oeuf, puis l'huile et battre à la fourchette.
Mettre la farine et la levure, puis bien mélanger à nouveau.
Couper la feta en cubes et la mettre dans le mug. Terminer par les pignons, et mélanger une dernière fois.
Cuire une minute au micro-onde à pleine puissance.
Attendre quelques secondes puis déguster...
.
Et voilà, à vous de tester cette recette gourmande et ultra-rapide...
Je vous souhaite une belle journée, merci de votre passage et à demain..
.