Verrines Lucido Mes verrines.com
Voici une petite douceur pour profiter encore un peu des derniers jours de vacances, une panna-cotta aux saveurs provençales...L'association de la lavande et de la pêche est très douce et très agréable....
Il vous faudra:
- 50 cl de crème entière liquide
- 50 cl de lait
- 5 ml d'ârome alimentaire de lavande
- 90 g de sucre
- un sachet de sucre vanillé
- 6 feuilles de gélatine
- un sachet de purée de pêches blanches chez Edelices
Faire tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Mélanger la crème avec le lait et le sucre.
Porter à ebullition.
Ajouter les feuilles de gélatine éssorées.
Ajouter l'arôme de lavande, puis répartir dans des verrines.
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur pendant 2 bonnes heures.
Ajouter un peu de purée de pêche blanches au moment de servir.
A vous de tester cette recette...
Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre visite et à demain....
.