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17 septembre 2015 4 17 /09 /septembre /2015 05:31
Panna-cotta au munster pignons grillés et tomate cerise

Les panna-cotta ont un grand succès chez moi, autant sucrées que salées, je trouve ces crèmes très faciles à faire, déclinables à l'infini...aujourd'hui c'est une panna-cotta fromagère, adoucie par la tomate.

 

Il vous faudra:

  • 25 cl de crème
  • 25 cl de lait
  • 100 g de munster 
  • 2 feuilles de gélatine ( ou 2 g d'agar-agar)
  • quelques pignons
  • cumin

 

Faire ramollir la gélatine dans un bol d'eau froide.

Couper le munster en petits cubes et le mettre dans le blender avec la crème.

Mixer finement, puis verser dans une casserole et ajouter le lait.

Porter à ebullition, puis ajouter la gélatine essorée.

Mélanger au fouet et ajouter une pincée de poivre et de cumin.

Répartir dans des verrines et faire prendre au réfrigérateur.

Au moment de servir, torréfier légèrement les pignons et les répartir sur les panna-cotta et ajouter une tomate cerise.

 

A vous de tester cette recette....

 

Je vous souhaite une bonne journée, merci de votre visite et à demain...

Panna-cotta au munster pignons grillés et tomate cerise

.

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commentaires

O
Etrange, donc à tester. Ce n'est pas trop fort au gout ou à l'odeur?
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L
Elle me plait beaucoup cette panna cotta.
Bonne journée
bises
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L
Une recette vraiment très originale, merci Sophie pour cette belle idée, gros bisous et belle journée à toi :)
Répondre
L
Une chouette idée cette panna cotta salée...
Répondre