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7 août 2015 5 07 /08 /août /2015 04:52
Soufflé à la brandade de morue

une petite entrée marine ou un plat du soir selon vos appétits...rapide à réaliser, et bien parfumé, à déguster accompagné d'une bonne roquette....

 

Il vous faudra:

  • 75 g de beurre
  • 75 g de farine
  • 30 cl  de lait
  • 200 g de brandade de morue ( Coudene )
  • 3 oeufs
  • une pincée de sel

 

Faire préchauffer le four à 200°C. Faire fondre le beurre dans une casserole. Ajouter la farine et mélanger .Hors du feu, ajouter le lait et mélanger à l'aide d'un fouet . Lorsque le mélange est homogène, remettre sur le feu et remuer sans cesse jusqu'à ce que le mélange épaississe. Incorporer d'abord la brandade, puis les jaunes d'oeufs. Battre les blancs en neige, lorsqu'ils sont fermes les incorporer à la préparation en faisant des mouvements circulaires avec une spatule. Verser la préparation soit dans un moule à bords hauts (25- 30 minutes de cuisson) soit, comme moi,dans des ramequins individuels (15- 20 minutes de cuisson).

 

A vous de tester cette recette...

je vous souhaite une bonne journée, merci de votre visite et à demain...

Soufflé à la brandade de morue

.

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Published by mignardisesandco - dans ENTREES POISSON
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commentaires

Brigitte / les filles à table 11/08/2015 19:06

Voilà une recette qui va faire des heureux chez moi !! Je note !

sotis 07/08/2015 16:10

c'est original et très tentant!!! bisous