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4 octobre 2012 4 04 /10 /octobre /2012 04:44

Pour changer un peu des pâtes et pour faire honneur à cette belle courge, voici une version automnale,originale et délicieuse des fameuses spaghetti alla carbonara...

COURGE-SPAGHETTI.jpg

Il vous faudra:

  • une courge spaghetti
  • un oeuf
  • 200 g de lardons
  • 25 cl de crème fraiche
  • sel et poivre
  • un oignon

COURGE-SPAGHETTI2.jpg

Couper la courge en deux et enlever les filaments et les graines du milieu à l'aide d'une cuillère.

Cuire les demi courges au four pendant 20 minutes environ.

Prélever les filaments de chair à l'aide d'une fourchette.

Dans une poêle, faire revenir les lardons avec l'oignon émincé, puis en fin de cuissson ajouter la crème.

Verser cette sauce sur les spaghetti de courge et parsemer de parmesan...

Servir aussitôt...

COURGE-SPAGHETT3I.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à bientôt...

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Published by mignardisesandco - dans RIZ ET PATES
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commentaires

barbara 16/10/2012 12:01


j'aime beaucoup, je la gratine toujours avec sa sauce et du fromage !!

Pauline 04/10/2012 21:58


Miam, extra ^^

kitchenette 04/10/2012 20:38


Je n'ai encore jamais cuisiné de courge spaghettis, j'en ai vu hier mais pas osé en prendre, je ne savais pas ce que j'en aurais fais .. Un jour il faudra car ça m'a l'air vraiment bon .. Et ta
façon de la déguster est des plus gourmandes !!


Bisousss


kiki

Mimine Cuisine 04/10/2012 19:32


J'adore cette courge!!!!

LeeYaa 04/10/2012 18:35


trop marrantes ces carbo à la courge ! Ca doit être délicieux !