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26 mars 2011 6 26 /03 /mars /2011 06:25

Une recette un peu festive pour honorer le beau morceau de filet de boeuf reçu de la part du site Comme à la boucherie...

filet-boeuf-sauce-foie-gras.jpg

Pour deux gourmets, il vous faudra:

  • deux morceaux de filets de boeuf
  • 50 g de foie gras de canard
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de bouillon de volaille
  • sel poivre du moulin

Préparer la sauce en mixant le beurre avec le foie gras.

Dans une petite casserole, faire réduire 5 min le bouillon de volaille.

Baissez le feu, ajouter le beurre de foie gras en fouettant.

Chauffer un grill en fonte quelques minutes et saisir les filets sur chaque face pour colorer la viande et garder le jus à l'intérieur.

Saler et poivrer puis cuire à feu plus doux environ deux minutes sur chaque face ( ou plus selon la cuisson souhaitée).

Servir aussitôt avec un cordon de sauce et quelques pommes de terre sautées

Bon appétit !!!

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commentaires

C
<br /> <br /> oh la la avec du foie gras<br /> <br /> <br /> un régal!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> bon samedi<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Je suis plus souvent tentée par le sucré que le salé mais la j'avoue que c'est le contraire!<br /> <br /> <br /> *<br /> **<br /> *** Belle journée<br /> **** et à bientot !<br /> *****      Chouya !<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> moi c'est la sauce qui m'interesse le plus miammm<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Un régal, c'est un vrai plat de fête :)<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Une recette qui en jette ... bravo ! ^^<br /> Bonne journée, bises<br /> <br /> <br /> <br />
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