Un muffin gourmand pour se réchauffer en ces jours d'automne...ici la pluie s'est bien installée et l'envie est aux recettes gourmandes.....
Il faut:
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125g de beurre
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125g de sucre
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1 œuf
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125 ml de crème entière liquide
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225g de farine
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25 g de maïzena
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1/2 càc de sel
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1 càc de levure chimique (environ 5g)
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3 càs de cacao
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Un pot de crème de marrons
Battre l'œuf avec le sucre, puis ajouter le beurre fondu et la crème.
Mélanger la farine, la maïzena, le sel et la levure.
Ajouter au précédent mélange.
Finir par le cacao et bien mélanger pour que la pâte soit homogène.
Pour celles qui ont un robot pâtissier, moi je mets tous les ingrédients ensemble et je laisse mélanger la pâte 2 à 3 minutes à vitesse moyenne avec le fouet à pâte (je trouve qu'elle est plus aérée qu'en fouettant à la main)
Remplir les moules d’un centimètre de pâte, poser délicatement une cuillère de crème de marrons et remettre un peu de pâte jusqu’au deux tiers du moule car la pâte gonfle assez.
Cuire à 180° pendant 25 minutes.
Bon appétit !!!