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6 avril 2010 2 06 /04 /avril /2010 07:08

Un plat assez facile à réaliser et délicieux....c'est un peu long à faire mais cela en vaut la peine et tout le monde aime ça, même les enfants...Souvent je le réalise pour finir des cuisses de canard servies avec des pommes de terre sautées dans la graisse de canard et accompagnées d'une salade verte.

parmentier_de_canard

Il faut

des cuisses de canard confit

des pommes de terre

du lait

sel et poivre

un peu de muscade rapée

Faire cuire les pommes de terre 12 minutes à la cocotte minute.

Passer-les au presse-purée et ajouter le lait selon l'onctuositée souhaitée. Assaisonner en sel et en poivre et rajouter un peu de muscade rapée si vous aimez.

Pendant ce temps, réchauffer les cuisses de canard une dizaine de minutes à four chaud ( 210°)

Emietter les cuisses de canard à la fourchette et déposer au fond d'un bocal recouvrir de purée et servir aussitôt.

parmentier_de_canard2

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commentaires

E
J'en ai déjà goûté et c'est vrai que c'est délicieux!
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A
super idée, le parmentier dans les bocaux. original !!
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Z
Un vrai régal cette recette ! Déjà testée plusieurs fois. Très bon aussi avec une couche de confit d'oignons !
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K
Je vais tester dès que possible!
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