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19 juin 2012 2 19 /06 /juin /2012 05:00

Un petit air ensoleillé pour ces paupiettes de veau...de ce temps là c'est agréable...le soleil est dans l'assiette aussi...

PAUPIETTE-PESTO-VERT.jpg

il vous faudra pour 5 gourmands:

  • 5 paupiettes de veau de chez Délices viandes
  • un pot de pesto vert
  • 5 grappes de tomates cerises
  • deux oignons
  • une càs de farine
  • 3 càs d'huile d'olive

 

Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et saisir la viande sur toutes les faces.

Ajouter les oignons émincés et laisser cuire trois minutes en remuant de temps en temps.

Verser la farine en pluie et remuer.

Verser alors le pesto et 15 cl d'eau.

Faire chauffer le four à 180° .

Mettre les grappes de tomates dans un plat avec un filet d'huile d'olive et un peu de sel.

Mettre la cocotte couvercle fermé dans le four également.

Laisser cuire environ 30 minutes.

Sortir la cocotte et les tomates .

PAUPIETTE-PESTO-VERT-2.jpg

Dresser sur l'assiette, une paupiette, une grappe de tomates et un peu de sauce au pesto....

Bon appétit et bonne journée à tous.....merci de votre passage et à demain...

signature

 

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Published by mignardisesandco - dans PLAT
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commentaires

Brigitte 20/06/2012 19:32


ça sent la provence cette petite assiette


bonne soirée ma sophinette

Lavoinette 19/06/2012 21:40


hummm,j'adore!et ce qui me plait le plus c'est les petites tomates!!j'adore.bises

Mimine Cuisine 19/06/2012 12:43


Hummmm!!!!!!!! ça a l'air trop bon!!!!

Valérie ( Franche-Comté ) 19/06/2012 09:13


Les tomates !! extra la cuisson. et la viande avec cette sauce au pesto que de saveurs soutenues


Je te souhaite un bon mardi
Valérie.

les-voyages-de-gridelle 19/06/2012 08:16


ça c'est du soleil dans l'assiette!