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13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 05:00

C'est très pratique d'avoir pour les urgences, des kits de cuisine...et les sachets de l'épicerie lion font partis de mes préférés, de beaux produits naturels et presque déjà prêts...on peut même les agrémenter d'une touche personelle....avec le sachet de riz au lait à la violette, j'ai fait des petits desserts qui ont été très appréciés, en rajoutant simplement quelques fraises...cela donnait un côté acidulé qui équilibrait bien le gout de la violette...

riz-au-lait-fraise-violette2.jpg

Il faut donc:

  • un sachet de préparation pour riz au lait violette qui contient:
  • 200 g de riz rond
  • du sucre
  • des billes à la violette
  • des fleurs de violette cristalisées.
  • Prévoir:
  • 1 l de lait
  • quelques fraises

riz-au-lait-fraise-violette.jpg

Mettre le riz et le lait dans une casserole et chauffer tres doucement en remuant régulièrement .

Au bout de 20 minutes, ajouter le sucre et poursuivre la cuisson encore 20 minutes.

2 minutes avant la fin, ajouter les perles de violette et remuer.

Laisser refroidir le riz.

Couper les fraises en morceaux et les ajouter au riz au lait froid.

Répartir dans des verrines et disposer quelques fleurs de violette cristalisées.

riz-au-lait-fraise-violette3.jpg

Bonne dégustation !!!!

logo concours 3

Et n'oubliez pas le concours spécial Pâques...toutes les explications sont ici....

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Published by mignardisesandco - dans GOUTERS VERRINES
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commentaires

Jacob 14/04/2011 07:50



un jeu très beau de couleurs.
Et bien sûr, très savoureux



Boubou 13/04/2011 22:35



Waouh ! superbe recette ! tu me donne envie de faire un riz au lait !! Bonne soirée



Mélanie 13/04/2011 21:49



Ca fait bien longtemps que je n'ai pas mangé de riz au lait, vite ! il faut que j'y goute de nouveau !



Véb 13/04/2011 16:50



J'aime beaucoup ta version toute douce du riz au lait. Et suis ravie de faire partie avec toi du fan club de Jamait. Bien cordialement



Delices eyes 13/04/2011 15:16



Très gourmand ce riz au lait.
Bonne journée