750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

5 octobre 2011 3 05 /10 /octobre /2011 04:28

Une salade bien relevée et qui change un peu....pratique également pour utiliser un reste de pot-au-feu...même si j'avoue que je l'aime tellement que je la prépare directement...

salade-de-boeuf.jpg

Il vous faudra:

  • 500 g de viande à bouillir type épaule ( ou toute viande à pot au feu)
  • un bouquet de persil plat
  • une càc de câpres
  • une échalotte

Cuire la viande à l'autocuiseur pendant une bonne heure.

Laisser refoidir, puis effilocher les fibes et les recouper en longueur.

Hâcher le persil, les câpres et l' échalotte.

Réaliser une sauce avec une càs d'huile de tournesol, une càs de vinaigre balsamique rosé,une càs de moutarde et une càs d'eau.

Mélanger avec le hachis d'herbes et verser sur la viande.

Déguster bien frais....

salade-de-boeuf2.jpg

Bon appétit et excellent mercredi à tous...

Partager cet article

Repost0

commentaires

T
<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> le boeuf froid a beaucoup de gout et est toujours une réussite en salade!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> C'est simple mais ça me plait beaucoup !<br /> <br /> <br />
Répondre