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23 novembre 2011 3 23 /11 /novembre /2011 06:00

Il faut se faire une raison, cette fois ci l'automne est bien là...même si de très belles journées persistent, un velouté est bien apprécié le soir...

veloute-choux-fleur2.jpg

Pour celui-ci il vous faudra:

  • un choux-fleur

  • un bouillon cube or

  • 100 g de carré frais

  • 100 g de miettes de surimi

  • sel et poivre

  • deux brins de ciboulette

  • une cuillère à soupe d'huile de noisette

Détailler le choux-fleur en bouquets et les cuire à l'autocuiseur avec un bouillon cube pendant 5 minutes.

Mettre le choux-fleur dans le blender avec trois grosses louches de bouillon et une cuillère à soupe d'huile de noisette, une pincée de sel et une pincée de poivre.

Mélanger le carré frais avec les miettes de surimi et un peu de ciboulette ciselée.

Mettre le velouté dans des bols.

A l'aide de deux petites cuillères réaliser des quenelles de surimi et les déposer sur le velouté.

Déguster aussitôt.

veloute-choux-fleur.jpg

Bon appétit et bonne journée...merci de votre visite et de vos petits mots....

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Published by mignardisesandco - dans SOUPES ET VELOUTES
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commentaires

Gribouillou 23/11/2011 19:44


C'est très beau visuellement. Bonne soirée ! bises

mimine cuisine 23/11/2011 18:09


Hum!!!  j'aime bien le velouté de chou fleur et avec du surimi , je vais tester!!!!

les-voyages-de-gridelle 23/11/2011 17:38


j'adore le velouté de chou fleur

LeeYaa 23/11/2011 14:22


Simpa pour un petit repas du soir ! J'adore ta recette