750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

21 mars 2015 6 21 /03 /mars /2015 14:21
Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron

Voilà une présentation colorée pour faire venir le soleil...

Il vous faudra:

  • un poivron rouge
  • un poivron vert
  • un poivron jaune
  • des cotelettes d'agneau
  • deux branches de romarin
  • un filet d'huile d'olive
Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron

Couper les poivrons en deux, enlever les pépins et le pédoncule.

Mettre les demi poirons peau au dessus sur une feuille de papier sulfurisé et les faire griller au four, jusqu'à ce que la peau cloque.

Faire chauffer une poêle avec un filet d'huile d'olive et deux branches de romarin, laisser chauffer sur feu très doux, pour aromatiser l'huile.

Faire revenir les cotelettes des deux côtés dans cette huile, et prolonger la cuisson quelques minutes pour avoir une viande légèrement rosée.

sortir les poivrons du four et enlever la peau.

Détailler des petits carrés à l'aide d'un emporte pièce ou simplement au couteau.

Réaliser un damier au fond de l'assiette et déposer deux cotelettes.

A vous de jouer...bon samedi à tous et à demain.

Cotelettes d'agneau au romarin et damier de poivron

.

Partager cet article

Repost0

commentaires

S
trop sympa ce damie en poivron!!! bisous
Répondre
M
Très gourmand, et j'adore ce damier !<br /> Bon samedi, bisous.
Répondre