Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

10 mai 2015 7 10 /05 /mai /2015 05:35
Brochettes de canard à l'orange à la plancha

.

Les beaux jours se font encore rares, mais dès qu'un rayon de soleil apparait, j'en profite pour tester mes idées recettes sur ma plancha Eno®...aujourd'hui une recette sucrée salée et une association classique de canard et de suprêmes d'oranges...résultat, une brochette très fraiche, simple, et rapide 

 

Il vous faudra pour 2 personnes:

  • un magret de canard
  • une orange
  • sel et poivre

 

Découper le magret en cubes et inciser la peau en la quadrillant.

Peler l'orange en coupant un chapeau de chaque côté, puis en enlevant la peau en suivant la courbure du fruit, inciser de chaque côté des quartiers en laissant les membranes et en  retirant délicatement les suprêmes.

Saler et poivrer les morceaux de canard, arroser du jus d'orange récupéré en pressant le reste du fruit.

Alterner les cubes de viande et les suprêmes sur une brochette.

Faire chauffer la plancha, puis saisir les brochettes, baisser le feux au minimun et prolonger la cuisson 4 minutes de chaque côté.

Servir aussitôt...

 

A vous de tester cette version plancha du canard à l'orange.....

Je vous souhaite un bon dimanche, merci de votre visite et à demain....

Brochettes de canard à l'orange à la plancha

.

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans PLANCHA PLAT
commenter cet article

commentaires

sotis 11/05/2015 13:38

hummmm elles me font de l’œil tes brochettes!! bisous

Not Parisienne 11/05/2015 13:18

Très appétissantes ces brochettes, et la cuisson du canard a l'air juste parfaite!

la cuisine de poupoule 10/05/2015 20:11

De bien belles brochettes pleine de saveur. Bonne soirée
Bises