Le one pot pasta fait fureur sur les blog en ce moment, j'étais assez septique, mais comme je suis curieuse, je devais essayer avant de rejetter cette recette...et finalement j'ai été conquise par la facilité, la rapidité et surtout le goût que ce plat peut avoir...à décliner selon les restes ou les envies...idéal pour les mamans pressées , en plus c'est un plat complet...
Le principe est assez similaire au risotto finalement...
Il vous faudra:
- 500 g de pâtes
- 140 ml d'eau
- un sachet de tomates séchées du prestige crétois
- une courgette
- de la mozzarella de la fromagerie le chat-bo
- une càs d'huile d'olive
- un peu de sel et de poivre
- une branche de thym
- une branche de romarin
Mettre les pâtes dans la casserole, ajouter les tomates séchées, la courgette en rondelle, les billes de mozarella coupées en cubes.
Assaisonner de sel, poivre et huile d'olive.
Mettre le thym et le romarin.
Cuire à feu doux pendant 15 minutes, en remuant régulièrement
Servir aussitôt...et c'est tout !!!
Je vous souhaite une bonne fin de semaine, merci de votre passage et à demain...
.