Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

6 juillet 2015 1 06 /07 /juillet /2015 05:10
Café glacé gourmand

Et oui, en ce moment, tout devient glacé, les desserts, le thé, et même le café...par contre je ne déroge pas à ma règle de gourmandise pour accompagner mon café de midi et il est en bonne compagnie aujourd'hui, puisque je le déguste avec des truffes du chocolatier Galler...

Des petites merveilles croquantes en extérieur et fondantes à l'intérieur, chacune aromatisée avec un whisky d'exception: 

le Belgian owl 3 ans pour la ganache de chocolat au lait  

l'Ardbeg 10 ans pour la ganache de chocolat noir...

 

Idéal, pour accompagné mon café glacé, dont voici la recette:

 

Il vous faudra:

  • 50 cl de café 
  • 5cl de sirop d'orgeat
  • des glaçons
  • 30 cl de lait entier
  • sucre ( selon le goût)

 

 

Mettre tous les ingrédients dans un blender, et positionner à fond pendant 2 minutes.

Verser dans des verres et déguster aussitôt...

 

A vous de tester cette recette, que j'adore car mon mari me la fait depuis maintenant 17 ans ;)

 

Je vous souhaite un bon début de semaine, merci de votre passage et à demain....

Café glacé gourmand

.

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans BOISSON
commenter cet article

commentaires

stephanie cardoso 16/08/2015 14:40

un café gourmand sympa cette recette

sotis 06/07/2015 13:45

dommage que je n'aime pas le café, tes truffes me font envie!!! bisous

La tendresse en cuisine 06/07/2015 09:00

Quelle tentation cette boisson, c'est vraiment bien de trouver de telles recettes par ces temps ci ! Gros bisous Sophie et belle journée à toi

la cuisine de poupoule 06/07/2015 07:51

Un joli dessert mais je passe mon tour pour aujourd'hui
Bonne semaine
Bises