750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

5 juillet 2015 7 05 /07 /juillet /2015 04:44
Club sandwich émietté de truite au poivre vert et crudités

Comme chaque mois, je vous présente les produits de la box mets et vins, ce mois-ci c'était le Languedoc-Roussilon ( une magnifique région où je séjourne très souvent et où mon dernier fils est né)  qui était à l'honneur, avec entre autre un bocal d'émietté de truite au poivre vert...vu la chaleur, une utilisation dans un club sandwich s'impose, agrémenté de quelques crudités pour le croquant et la fraicheur...à picorer à l'ombre, accompagné d'un excellent vin blanc le Château d'Anglès La Clape classique 2013....

 

Il vous faudra:

  • Un bocal d’émietté de truite au poivre vert
  • 3 tranches de pain de mie
  • Concombre
  • Tomate cerise
  • Salade verte

 

 

A l’aide d’un couteau, retire la croute des tranches de pain de mie.

Faire griller les tranches au grille-pain.

Couper chaque tranche en diagonale pour obtenir des triangles.

Couper de fines rondelles de concombre.

Tartiner le pain de mie avec l’émietté de truite, ajouter des rondelles de concombre, une tranche de pain de mie, de l’émietté de truite, quelques rondelles de concombre à nouveau et terminer par une tranche de pain de mie.

Décorer d’une rondelle de concombre et d’une tomate cerise et accompagner de salade verte…

 

A vous de tester cette recette...

Je vous souhaite un bon dimanche, merci de votre visite et à demain...

Club sandwich émietté de truite au poivre vert et crudités

.

Partager cet article

Repost0

commentaires

M
Oh quel beau et délicieux sandwich ! La garniture me séduit !<br /> Bises.
Répondre
L
C'est tout à fait la saison où l'on n'a pas envie de passer des heures derrière les fourneaux c'est donc une recette idéale. Merci Sophie, Bisous et belle journée à toi
Répondre