Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 06:00

Voici la deuxième garniture des bagels que j'avais faits vendredi dernier...

bagels-indienne2.jpg

Il vous faudra:

  • 4 pains bagels nature
  • Un blanc de poulet
  • un oeuf
  • une càc de moutarde
  • 20 cl d'huile de tournesol
  • une càc de curry
  • une petite boite de mais
  • quelques feuilles de salade verte

Couper le blanc de poulet en petits cubes, après avoir enlever la peau.

Préparer une mayonnaise, en mélangeant le jaune d'oeuf avec une càc de moutarde, puis en ajoutant petit à petit l'huile.

Ajouter le curry en dernier.

Egoutter le maïs.

Mélanger le poulet, le maïs et un peu de mayonnaise au curry.

Mettre cette préparation sur les pains à Bagels, légèrement toastés au grille-pain.

Ajouter quelques feuilles de salade et refermer le bagels.

bagels-indienne.jpg

Bon appétit et bonne journée à tous....merci de votre visite et à demain...

 signature

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans SANDWICHS ET CIE FAST FOOD
commenter cet article

commentaires

manel 07/03/2013 19:55


il est très gourmand ce bagel, je meurs d'envie de le dévorer :p

chef cuistot 11/03/2012 22:41

J'adore ta garniture!

Clémence 16/02/2012 20:41


qu'il est beau et appétissant !

kitchenette 15/02/2012 21:41


Un sandwich qui me plaît beaucoup !! Miammm


kiki

Cindy 15/02/2012 18:26


ca donne trop envie