J'avais participé l'autre jour à un concours de desserts au fruits exotiques, et j'avais remporté un bon d'achat sur le joli site de Sabrina, Be Happy l'atelier des gourmands, j'ai ainsi pu déguster de délicieuses confitures et son brownie aux pistaches...nous avons adoré cette version aux pistaches, j'en ai donc refait...
Il vous faudra:
- 125 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 70 g de farine
- 200 g de chocolat noir
- 100 g de pistaches émondées non salées
Faire fondre le beurre.
Dans un bol, verser le beurre fondu et le sucre puis ajouter les œufs et la farine.
Remuer pour obtenir une pâte bien homogène.
Faites fondre le chocolat, l'ajouter à la pâte, remuer encore puis verser les pistaches.
Verser la pate dans un moule rectangulaire et faire cuire 25 mn environ au four à 160°.
Couper en petits carrés pour une présentation individuelle
Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain...