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8 novembre 2012 4 08 /11 /novembre /2012 11:35

Pour se réchauffer ces jours ci et se remonter le moral malgré le temps gris, rien de tel que ce poulet accompagné d'une sauce à la crème et d'une poêlée de girolles aux herbes.

    poulet-aux-girolles.jpg

Il vous faudra:

4 cuisses et hauts de cuisse

25 cl de crème fraiche

une cuillère à soupe de parsil

une gousse d'ail

10 g de girolles séchées  Sabarot

 

Commencer par réhydrater les girolles dans un bol d'eau chaude pendant une trentaine de minutes.

Faire cuire les morceaux de poulet au four pendant une heure.

Au dernier moment, poêler les girolles avec une noix de beurre et l'ail coupé très finement.

Ajouter le persil et la crème fraiche.

Napper les morceaux de poulet avec cette sauce et accompagner de quelques pommes de terre sautées...

Bon appétit et bonne journée à tous....à bientôt

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Published by mignardisesandco - dans PLAT
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commentaires

bein Brigitte 10/11/2012 18:14


 c est a tomber j adore


 

LeeYaa 08/11/2012 20:17


Mmhm une bonne cuisse de poulet avec une sauce crémeuse aux champignons, je craque !

Valérie Franche-Comté 08/11/2012 17:05


Un oplat parfaitement à mon goût


Bonne soirée
Valérie.