Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

dessin+sophbis

Rechercher

 

 

 

 

750 g 

 

      bt2  

 

 

750 grammes logo interview-120

référencement

Top blogs de recettes

 

Recettes de cuisine

 

moteur de recherche de recettes de cuisine

 

 

 

Votez pour mon Blog sur
LeGuideBlog.com

 

Cuisine Story : recettes et astuces

 

Paperblog

 

 

 

Annuaire blogs gratuit - RECETTES

26 décembre 2011 1 26 /12 /décembre /2011 06:00

Une petite entrée aux saveurs de la mer qui est très légère et bien appréciée ces jours-ci...elle permet d'utiliser les suprêmes de citron qui restaient après avoir réalisé les citronettes...

bavarois-saumon-citron.jpg

il vous faudra pour 6 bavarois:

  • 250 g de saumon frais
  • un blanc d'oeuf
  • 20 cl de crème
  • les quartiers de deux petits citrons
  • sel et poivre
  • deux endives
  • vinaigrette à l'huile saveur crustacée (chez  innovcook )

Mixer le saumon avec la crème, les suprèmes de citron, du sel et du poivre puis le blanc d'oeuf.

Verser cette préparation dans les moules et cuire 3à minutes à 180°.

Laisser refroidir.

Couper finement l'endive et réaliser une sauce avec l'huile saveur crustacée qui accompagne parfaitement le bavarois au saumon et apporte de la douceur à l'endive.

Servir bien frais...

Bon appétit et bonne journée à vous...merci de votre visite et à bientôt...

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by mignardisesandco - dans ENTREES
commenter cet article

commentaires

loloche 27/12/2011 23:22


voila je fini ma balade avec cette excellente entrée ! j'y est pris note elle me plait beaucoup ta recette ;-)


de gros bisous loloche

Clémence 27/12/2011 18:02


une belle entrée fraîche et légère !

brigitte 26/12/2011 14:33


jolie et succulente piramide au milieu de son lit d endives belles presentation


bisous

mimine cuisine 26/12/2011 09:23


Hummmmmmmmmm!!!!!!!!!!!!!!!

Valérie ( Franche-Comté ) 26/12/2011 08:50


Une mise en matière bien intéressante


Je te souhaite un beau début de semaine
Valérie.